Происшествия

Жителя Мурома лишили свободы на 5,5 лет за умышленный наезд на судебного пристава

Опубликовано: 30 ноября 2021 года
Жителя Мурома лишили свободы на 5,5 лет за умышленный наезд на судебного пристава
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю города Мурома. Он обвиняется в угрозе причинения вреда здоровью, применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудников органа принудительного исполнения).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области, 17 июля 2020 года в рамках производства исполнительных действий по изъятию автомобиля житель города Мурома, не желая добровольно отдавать имущество, угрожая применить насилие опасное для жизни и здоровья, пытался совершать наезды передней частью автомобиля на трех приставов-исполнителей УФССП России по Владимирской области города Муром и Муромского района. В результате мужчина умышленно совершил наезд на судебного пристава, причинив ему телесные повреждения.

Вину в совершенном преступлении подсудимый не признал. С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил мужчину к наказанию в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото: https://pixabay.com/ru/ 


Загрузить ещё