Происшествия

В Меленках мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы за убийство своей знакомой

Опубликовано: 8 декабря 2021 года
В Меленках мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы за убийство своей знакомой
Меленковский районный суд вынес приговор местному жителю 1972 года рождения. Его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшей, повлекшим по неосторожности смерть.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, с 30 июня по 1 июля 2021 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения у себя в квартире в Меленках. Там из-за личной неприязни он умышленно нанес своей знакомой кухонным ножом удар в ногу.

Указанными действиями злоумышленник причинил потерпевшей слепое колото-резаное ранение бедра со сквозным повреждением бедренной артерии и вены, которое осложнилось острой наружной кровопотерей. Это повлекло за собой тяжкий вред здоровью и смерть женщины.

Причиной конфликта стало недовольство знакомой подсудимого тем, что он не пошел еще за спиртным, а также ее ревность к другой женщине. После совершения преступления подсудимый вышел на улицу и несколько часов ходил по городу. Вернувшись домой, он обнаружил женщину мертвой. Преступник вытащил ее тело из квартиры сначала в подъезд, а потом на улицу, где оставил его у сараев во дворе дома.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 8 лет и 5 суток лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело расследовало СУ СК России по Владимирской области.

Фото: https://pixabay.com/ru/ 
Загрузить ещё