Происшествия

Во Владимирской области тепловая компания задолжала работникам 3,5 миллиона рублей

Опубликовано: 22 декабря 2021 года
Во Владимирской области тепловая компания задолжала работникам 3,5 миллиона рублей

Во Владимирской области организация выплатила своим сотрудникам долги по зарплате в 3,5 миллиона рублей после того, как судебные приставы арестовали дебиторскую задолженность.

Руководство предприятия в Кольчугинском районе, занимающегося распределением пара и горячей воды, не выплатило 19 работникам заработную плату за период с сентября по декабрь текущего года в общей сложности на сумму 3 млн. 490 тыс. рублей.

Для проверки имущественного положения организации-должника сотрудники службы судебных приставов направили запросы в кредитные и регистрирующие учреждения, а также встретились с руководителем предприятия. Его ознакомили с постановлением о возбуждении сводного исполнительного производства, вручили предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда.

Одновременно с этим судебным приставом был наложен арест на дебиторскую задолженность. В результате принятых своевременных мер долг по заработной плате полностью взыскан. Денежные средства перечислены на счета взыскателей, трудовые права граждан восстановлены. Кольчугинская компания по распределению тепловой энергии продолжает работать в штатном режиме, сообщает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Загрузить ещё
Выберите рассылку