Происшествия

В Муроме сотрудники транспортной полиции сняли с поезда пьяную пассажирку

Опубликовано: 18 января 2022 года
В Муроме сотрудники транспортной полиции сняли с поезда пьяную пассажирку

В дежурную часть линейного отдела полиции Муром Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от начальника пассажирского поезда сообщением «Москва – Улан-Удэ» о том, что к прибывающему на станцию поезду требуется наряд полиции. Об этом сообщила пресс-служба Владимирского ЛО МВД России на транспорте.

Прибыв на место, сотрудники транспортной полиции выяснили, что 41-летняя пассажирка, жительница Пермского края, в пути следования распивала спиртные напитки и будучи в состоянии алкогольного опьянения, мешала отдыху других пассажиров и работе поездной бригады. Она также выражала явное неуважение к пассажирам, сопровождающееся нецензурной бранью. В связи с этим начальником поезда было принято решение об отказе ей в проезде.

Сотрудниками линейного отдела полиции Муром в отношении гражданки были составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.20 КоАП РФ («Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах») и по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Максимальным наказанием, предусмотренным санкциями данных статей, является административный арест.

Фото: https://pixabay.com/ru/ 

Загрузить ещё