Происшествия

Ковровчанке пришлось оплатить штраф 350 тысяч рублей за организацию незаконной миграции

Опубликовано: 6 августа 2022 года
Ковровчанке пришлось оплатить штраф 350 тысяч рублей за организацию незаконной миграции
Судебные приставы Ковровского района взыскали уголовный штраф в размере 350 тысяч рублей с местной жительницы, которая по решению суда была признана виновной в организации незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов Владимирской области.
Женщина на территории города Воркуты вместе с подельником проводили комплексный экзамен для иностранных граждан. При этом принятие у мигрантов письменной и устной частей комплексного экзамена проходило фиктивно с одновременным предоставлением им ответов, а итоговые баллы (оценки) были сфальсифицированы. Ответы на экзаменационные задания для иностранных граждан сообщники предоставляли за денежное вознаграждение. За это преступление ковровчанку приговорили к штрафу.

Однако, в положенный срок задолженность не погасили. И тогда пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд данной гражданки из Российской Федерации, также сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области был введен запрет на совершение действий по регистрации в отношении двухкомнатной квартиры, принадлежащей женщине, расположенной в городе Коврове.

После этих мер штраф жительницей города оружейников был оплачен в полном объеме в кратчайшие сроки. Полученные денежные средства поступили в доход государства.

Загрузить ещё