Происшествия

Защищая падчерицу, житель Юрьева-Польского убил ее бывшего мужа

Опубликовано: 21 сентября 2022 года
Защищая падчерицу, житель Юрьева-Польского убил ее бывшего мужа

Прокурором Юрьев-Польского района утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в убийстве.

В ходе следствия установлено, что в начале июля этого года мужчине позвонила его падчерица и сообщила о том, что ее жизни угрожает бывший муж. В подтверждение своих доводов женщина направила аудиофайлы с угрозами, которые отчим прослушал.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, обвиняемый задумал убить бывшего зятя. С этой целью он взял нож и стал караулить экс-супруга у дома падчерицы.

Около 23 часов 15 минут последний прибыл к дому бывшей жены, где между ними произошла ссора, очевидцем которой стал обвиняемый. После завершения конфликта злоумышленник проследовал за потерпевшим и нанес тому с силой 3 удара клинком ножа в переднюю и левую боковую поверхность грудной клетки. Пострадавший, опасаясь за свою жизнь, попытался убежать, но потерял равновесие и упал на землю. Обвиняемый с силой нанес ему еще один удар в заднюю поверхность шеи, после чего с места совершения преступления скрылся.

Потерпевший скончался в больнице от обильной кровопотери в результате причиненных ему телесных повреждений.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Юрьев-Польский районный суд. За совершённое преступление мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: pxfuel.com


Загрузить ещё