Происшествия

Во Владимирской области УФСБ и УМВД ликвидирована крупная нарколаборатория

Опубликовано: 25 января 2023 года
Управлением ФСБ России по Владимирской области, во взаимодействии с УМВД России по Владимирской области  выявлена и пресечена противоправная деятельность 25-летнего жителя Александровского района, причастного к незаконному производству наркотических средств в особо крупном размере.

Установлено, что злоумышленник организовал в одном из населенных пунктов Александровского района Владимирской области нарколабораторию по производству наркотического средства мефедрон. 

В декабре 2022 года  у обвиняемого из незаконного оборота правоохранительными органами изъято 13,9 кг наркотического средства, а также оборудование и химические реактивы для его производства, сообщила пресс-служба УФСБ по Владимирской области, сообщила пресс-служба УФСБ по Владимирской области.

На основании полученных УФСБ России по Владимирской области материалов оперативно-розыскной деятельности, в декабре 2022 года СО ОМВД по Александровскому району возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Данный гражданин задержан, в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: pxfuel.com
Загрузить ещё