Федор Бирюков: "Во Владимирской области большой потенциал для развития."
19.06.2019 12:37 0 127

Федор Бирюков: "Во Владимирской области большой потенциал для развития."

Во Владимире побывал Федор Бирюков - член Бюро Президиума политсовета партии "Родина". Цель визита - поддержка регионального отделения перед предстоящими муниципальными выборами и встреча с  лидером отделения Магамедом Ахматовым.

Муниципальную кампанию Бирюков называет учениями перед  "генеральным сражением" за Госдуму 21 года.  По словам Федора Бирюкова для партии, которую он представляет  главное,  не просто участие в выборах, а представление собственной повестки, политической программы для  избирателей, формирование широкой общественной поддержки инициатив. "Родина" называет себя  народнической, партией развития национальных проектов Президента. Приоритетом партийцы называют решение проблем в здравоохранении, экологии и дорожном строительстве. 

Фёдор Бирюков, руководитель информационно-политического управления исполкома партии "Родина": "Считаем, что во Владимирской области, несмотря на все существующие социально-экономические проблемы, большой потенциал для развития, для реализации этих стратегических целей, и партия "Родина" намерена помогать области, гражданам, жителям области, в том, чтобы это развитие  шло интересно, если требуется - заставлять власть работать грамотно и качественно."



Комментарии

Введите слово
с картинки