Региональное отделение «Единой России» потребовало от главы Коврова вернуть уволенных работников культуры
25.05.2020 17:54 0 560

Региональное отделение «Единой России» потребовало от главы Коврова вернуть уволенных работников культуры

Политической незрелостью в сочетании с большим самомнением  назвали   решение главы Коврова об увольнении семи директоров учреждений культуры его однопартийцы. Сегодня политсовет регионального отделения партии "Единой России" сделал жесткое заявление. 


Владимир Киселёв, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»


-Глубоко убежден , что никакими оптимизациями нельзя объяснять непродуманные действия и уж нив коем случае нельзя рассматривать культуру исключительно с точки зрения экономической целесообразности. Усугубляет ситуацию и то, что эти действия произведены в период пандемии коронавируса. Требуем от главы Коврова немедленно восстановить в должностях уволенных сотрудников культуры и выплатить им заработную плату за все время вынужденного отсутствия на работе. Кроме этого, мы считаем, что в сложившейся ситуации , вызвавшей широкий общественный резонанс в Коврове , области , стране, Юрию Морозову будет , наверное , сложно исполнять обязанности главы города Коврова. Полагаем, Юрий Алексевич сделает из этого соответствующие выводы.


Напомним,  резонансное решение Юрий Морозов принял 18 мая. И объяснил его необходимостью оптимизации. Работу потеряли директора музыкальной школы, школы искусств имени Иорданского, детской художественной школы и всех дворцов и домов культуры Коврова.  Возмутились не только горожане. На защиту культуры Коврова встали профсоюзы , прокуратура, общественники. 



Комментарии

Введите слово
с картинки