«Единая Россия» передала в Камешковскую ЦРБ партию защитных костюмов
2.06.2020 08:05 0 270

«Единая Россия» передала в Камешковскую ЦРБ партию защитных костюмов

12 миллионов рублей - сумма пожертвований Волонтерскому центру от регионального отделения партии «Единая Россия». Инициативу поддержали однопартийцы всех уровней.

Анатолий Курганский, глава администрации Камешковского района: «Когда беда общая, у нас нет чужих и иных вопросов. Все как один встаем на защиту вопросов нашего населения от той беды, что пришла к нам. Мы, соответственно, приняли участие в проекте партии "Единая Россия" оказать помощь врачам. Объединили всех предпринимателей, всех инициативных предпринимателей, которые откликнулись и приняли в этом участие».

На эти средства закупаются защитные средства и продуктовые наборы, а врачи обеспечиваются специальными костюмами и защитными экранами. В Камешковскую ЦРБ передана партия защитных костюмов для безопасной работы персонала. Помощь больнице оказывают и местные предприниматели. Уже решен вопрос о приобретении части оборудования необходимого для оснащения дополнительных мест в районной больнице. Напомним, на территории Владимирской области в рамках проекта "Спасибо врачам" в больницы передано почти четыре тысячи противочумных костюмов, 100 специальных боксов для защиты медиков и почти три с половиной тысячи защитных лицевых экранов. Помимо этого, медикам оказывается и другая помощь в период распространения коронавирусной инфекции.

Вячеслав Картухин, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании, зампредседателя Заксобрания Владимирской области: «На законодательном уровне принимаются необходимые меры по защите наших медицинских работников. В первую очередь повышение страховых сумм при наступлении страхового случая. И, конечно, прежде всего это необходимые выплаты, которые были приняты в соответствии с решением президента Российской Федерации, которые уже получают все медицинские работники нашего региона. Депутаты Заксобрания и региональной партии "Единая Россия" держат этот вопрос на постоянном контроле».



Комментарии

Введите слово
с картинки