Политика

Глава Владимирской области отметил уникальный формат пресс-конференции Владимира Путина

Опубликовано: 24 декабря 2021 года

Уникальный формат многочасового общения и прямые ответы Президента - пример для всех, кто работает в органах власти. Об этом, комментируя итоги пресс-конференции главы государства, заявил глава региона Александр Авдеев. Широкий спектр тем, которые звучали сегодня, отмечают и областные законодатели.

Александр Авдеев, врио губернатора Владимирской области:

- Такая глубокая погружённость Президента во все вопросы говорит о том, что страна находится в управляемом состоянии. Те программы и задачи, которые были поставлены, они реализуются. Может быть, не всегда теми темпами, которых нам бы хотелось, в силу объективных причин. Таких как пандемия, экономические процессы и так далее. Но всё находится под контролем. И на это настраивает президент всех. И работу правительства, и губернаторского корпуса, и муниципального корпуса.

Владимир Киселёв, председатель Законодательного Собрания Владимирской области:

- Новая программа расселения аварийного жилья в настоящее время готовится, и в настоящее время программа, я думаю, будет утверждена руководством нашей страны. Много самых разных вопросов рассматривалось. Все они направлены на улучшение жизни наших граждан.

Загрузить ещё