Политика

Президент поддержал курс Александра Авдеева по развитию Владимирской области

Опубликовано: 18 августа 2022 года

За общением Владимира Путина и Александра Авдеева следила вся область. Председатель Владимирского горсовета Николай Толбухин отметил, что у Президента и главы региона возникло взаимопонимание.

Николай Толбухин, председатель Совета народных депутатов г.Владимира:

- Им было легко общаться, потому что они понимали друг друга. А мне вот приятно то, что обратили внимание на здоровый образ жизни. Должны быть люди не болеющие, чтобы возможность была в образовании, в спорте, в медицине, получать соответствующие услуги.

Одной из важнейших тем разговора стало развитие инфраструктуры и производственных площадок. Евгений Рычков, глава округа Муром, подчеркнул, что сегодня областная власть и муниципальные команды вместе работают над тем, чтобы бизнес мог развиваться.

Евгений Рычков, глава округа Муром:

- Я думаю, что неслучайно президент обозначил промышленность и экономику как один из приоритетов в работе власти. И очень приятно, что нашей области уже есть что ответить, что показать в качестве положительного примера. Буквально менее чем за год решены многие проблемы инфраструктуры, ключевые узловые моменты, которые позволят развиваться промышленности области в ближайшие 3-5 лет.

Загрузить ещё