Врачи вступают в "Единую Россию"
13.05.2013 19:23 0 2612

Врачи вступают в "Единую Россию"

Что делать, если не получается решить проблему в одиночку? Объединяться.  Сразу несколько врачей второго роддома во Владимире  вступили в партию "Единая Россия". Продолжит Екатерина Луговова.

Надежда Геннадьевна точно знает, если ребенок  кричит во весь голос, значит он здоров, и начинается новая жизнь. Малышам нет еще и недели, но  она уже называет их  по именам  и  узнает каждого. И как никто другой заведующая родовым отделением понимает, насколько велика ее ответственность за будущее малышей. К сожалению, говорит она,  не все зависит от врачей. Порой приходится сражаться за здоровье  мамочек и их детей за стенами роддома.  Потому и решила вступить в партию.  

НАДЕЖДА ТУМАНОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ РОДОВЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ РОДИЛЬНОГО ДОМА №2: "Последние несколько лет были для нашей области действительно проблемными. Закрывались роддома, 7 приличных роддомов закрылись, но сейчас мы увидели большие перемены и сейчас с новым врио губернатора я вступаю, чтобы её поддержать, действительно, мы увидели перемены".

Свою работу  врачи родильного дома №2 в шутку называют госслужбой. От того, как работают специалисты и какие условия в роддоме, отчасти зависит и демография страны. В роддоме №2 на свет появились тысячи владимирцев. Решение  Надежды  Тумановой поддержали  еще четверо её коллег.

СЕРГЕЙ ТЕЛЕГИН, АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ ОТДЕЛЕНИЯ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ:
"Заработал проект «Национальное здоровье», я увидел все подвижки и изменения, которые пошли пациентам на пользу".

ГАЛИНА ФИНАШИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  ЗС ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "В область пришли перемены, меняется стиль руководства области, меняется политическая система, обновляются ряды партии "Единая Россия". За несколько месяцев этого года в партию вступило более ста  человек".

В больницах, школах и на заводах… в каждой сфере есть проблемы, которые известны только  специалистам. Но именно  их знания  помогают решать самые острые вопросы.

ГАЛИНА КИРИЛЛОВА, ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ НОВОРОЖДЕННЫХ РОДДОМА №2: "Люди, которые вступают в партию, знают изнутри, а не со стороны, я думаю, это то, что нужно для партии. Партии "Единая Россия" 12 лет, я и мои коллеги видим в  этой партии, что эта партия сильная, активная".

Влиять на  развитие событий, защищать интересы  каждого - с  такими идеями в партию вступают все больше людей. И сегодня они нацелены на результат.

Екатерина Луговова, Денис Цицеронов

Комментарии

Введите слово
с картинки