История многодетной семьи Татаринцевых
31.05.2019 18:41 0 617

История многодетной семьи Татаринцевых

Завтра весь мир отметит Международный день защиты детей. Для Алёны и Евгения Татаринцевых из Радужного их трое ребятишек стали стимулом для общего дела и помогают справиться с жизненными невзгодами.

Несколько минут Евгений Татаринцев превращается из просто папы в сказочного рыцаря Джека д Арта. С дамой сердца леди Лией, а теперь женой Евгений познакомился на одном из исторических фестивалей. 9 лет назад. С тех пор Алена и Евгений вместе.

Алена Татаринцева: "Нравятся и турниры, и массовые бои, и вот мы с мужем познакомились на фестивале. Он был Джек д Арт - победитель всех турниров, смотрела видео, наблюдала. Вау! Какой рыцарь! Ну, а потом встретились на фестивале. Как-то любовь с первого взгляда получилась".

Теперь на исторические фестивали они ездят всей семьей. Старшему сыну Александру - 7, среднему Яромиру - 4, младшей дочке Еве - год и 10 месяцев.  

Алена Татаринцева: "У нас дочка родилась за месяц до фестиваля, который я провела в Суздале. Когда ей исполнился месяц. Она все 3 дня присутствовала на фестивале в Суздале, была в колясочке. Я бегала по фестивалю, все организовывала, а мне кричали ребята: "Алена, дочку кормить!"" 

Татаринцевы все делают вместе. У них даже бизнес общий. Алена и Евгений проводят событийные и исторические праздники. Костюмы и доспехи, кстати, их рук дело. Алена шьет костюмы, делает украшения. Евгений изготавливает мечи, шлемы и шьет даже обувь. Сыновья всегда рядом. Правда, на время съемок был только Саша. Средний сын и дочка гостят у бабушек. А за воспитание детей отвечает папа.

Евгений Татаринцев: "В начале родились мальчики. Все-таки необычное было смотреть. Я же раньше сам был таким. Все воспоминания навевают. Но когда родилась девочка - это совсем как бы по-другому, другое существо, конечно. Очень ласковое. Пацаны там могут подраться, еще что-то.  А дочка  обычно подойдет, обнимет, улыбнется просто так и на душе становится хорошо, когда бывает злишься".

Программист по образованию, педагогический талант Евгений проявляет и в молодежном клубе реконструкторов "Подкова" . Туда ходит много подростков. В каникулы работы будет еще больше. Но Алена не обижается. В этой семье чужим детям рады, как своим. Причем, воспитывает Евгений не словами, а примером, рассказывает Алена. В конце прошлого года она попала в серьезную аварию. Чудом осталась жива. Перенесла несколько операций, и только недавно вернулась из больницы. Сейчас учится заново ходить. Встать на ноги помогают муж и сыновья. 

Вера Куликова, Максим Котов. "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки