Выездные юридические консультации прошли в колониях Ликино и Головино
11.06.2019 12:38 0 150

Выездные юридические консультации прошли в колониях Ликино и Головино

Общественный совет УФСИН по Владимирской области реализует программу юридической помощи осужденным, консультируя по вопросам гражданского законодательства.

Выездные юридические консультации прошли в колонии Ликино и дважды в женской колонии Головино. Общение со специалистами позволяет женщинам чувствовать себя увереннее и защищеннее. Большинство вопросов связано с недвижимостью: многие женщины боятся, что во время их отсутствия с квартирами будут совершены мошеннические сделки. "Для решения этой проблемы необходимо подать заявление в регистрационный центр недвижимости" — поясняет член общественного совета , юрист ГТРК "Владимир" Лариса Павлова. Вторая тема, которая волнует женщин - вопрос восстановления в родительских правах.

Лариса Павлова, юрист ГТРК "Владимир", член общественного совета УФСИН по Владимирской области: "Женщины, выходя на свободу, должны понимать, что у них есть возможность, если они были ограничены в родительских правах, у них есть возможность вернуть ребенка. Начать вести нормальный образ жизни, стать нормальным человеком, нормальной матерью. Это важно и для детей. "



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку