Владимир Киселев и члены Молдумы обсудили социальные инициативы
10.07.2019 20:11 0 85

Владимир Киселев и члены Молдумы обсудили социальные инициативы

От слов - к делу. Члены Молодежной думы рассказали председателю Законодательного собрания Владимиру Киселеву о своих идеях.

Проект «Знаю, Помню. Дорожу…» существует уже пять лет. За эти годы были созданы масштабные граффити на двух владимирских школах - это портреты Александра Пушкина и летчика-испытателя Ивана Жукова. Большой отклик в родительском сообществе вызвал социальный ролик о безопасности детей в интернете. Активно работают члены Молодежной думы и в районных городах. Любовь Долинская - победительница Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций. Ее законодательная инициатива по поддержке застройщиков, которые берутся за решение проблем обманутых дольщиков, нашла поддержку не только у организаторов конкурса, но и строителей. А научным руководителем работы выступил сам Владимир Киселев.

Владимир Киселев, председатель Заксобрания Владимирской области: "Для десятиклассницы понимание, что такое долевое участие, что такое эскроу-счета, думаю, это серьезный уровень, многие взрослые не знают, что это такое, мы поддерживаем эту инициативу, она ушла на федеральный уровень. К сожалению, правительство не отреагировало на наши предложения, но в перспективе, думаю, претворятся в жизнь".

Екатерина Гусева

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  Facebook  Instagram Twitter  Telegram



Комментарии

Введите слово
с картинки