Медицина будущего доступна во Владимирской области
25.09.2019 13:08 1 140

Медицина будущего доступна во Владимирской области

Первый клинический медицинский центр в Коврове продолжает внедрять самые современные и высокотехнологичные операции в перечень клинических услуг. 

Эмболизация артерий матки при множественной миоме. Эта операция не требует серьезного хирургического вмешательства. Выполняется под местной анестезией через прокол. Высокотехнологичный метод лечения - под контролем опытных хирургов и чувствительного рентген-аппарата. Он позволяет видеть сосуды.  

Дмитрий Тютьнев, руководитель сердечно-сосудистого центра, врач по рентгенэндоваскулярным  методам диагностики и лечения: "Вот это мочевой пузырь, видите, как его распластало. Это его сдавливает миома. По своей сути, вот они контуры миомы. Мочевой пузырь в норме должен выглядеть вот так."

Миома -  распространенное заболевание матки, встречается  у 30 процентов женщин. Она вызывает дискомфорт, кровотечения, приводит к анемии. Из-за этого женщины часто не могут иметь детей.Сегодня   лечение стандартизировано во всем мире. 

Дмитрий Тютьнев, руководитель сердечно-сосудистого центра, врач по рентгенэндоваскулярным  методам диагностики и лечения: "Мы сохраняем кровоснабжение по гормонам. Пациент не испытывает какого-либо дискомфорта, страха перед анестезией. По сути, это полуамбулаторная операция.

Мария Ноздренко после этой операции уже восстановилась.  Это заняло у нее всего несколько дней. В Ковров она приехала  из Нижнего Новгорода. Здесь её приняли по ОМС - поэтому операция была бесплатной.

Мария Ноздренко, пациент, г.Нижний Новгород: "Ой, всё очень хорошо, всё очень понравилось. Если еще когда-то надо будет что-то делать, то только сюда... Врачи, на самом деле, вообще прямо профессионалы своего дела. А медсестры очень дружелюбные, все заботливые. Очень приятно общаться с ними."

Клинический медицинский центр - многопрофильная клиника европейского уровня. Где проводят операции любой сложности. 

Анастасия Сахарова, Андрей Синягин. "Вести-Владимир". 



Комментарии
Елена
Хотелось бы верить что врачи профи а медсестры дружелюбные...

Введите слово
с картинки