25.09.2019 18:01 1 58

Во Владимирской области ликвидирована еще одна свалка

В селе Улово Суздальского района ликвидирована свалка крупногабаритных отходов на берегу реки Уловка. Это произошло после обращения активистов Общероссийского народного фронта во Владимирской области в мусороперевозящую компанию. 

Общественники предложили коммунальщикам усилить контроль за соблюдением графика уборки крупногабаритных отходов и навести порядок на прибрежной полосе. По словам местных жителей, контейнеры возле водоёма часто переполнены. После сигнала ОНФ площадку очистили.    



Комментарии
Ольга Жильцова
Уважаемые общественники! Что-же такое Вы пишете? Кто ее ликвидировал? Как она там была так и посей день находится в том же самом виде как и на фотографии, ничего не изменилось, как текло все в речку так и течет, как ездили к своим домам через груды мусора так и ездим, как летал, раздуваемый ветром мусор по всей округе, так и летает, как растаскивали его птицы так и растаскивают. Правда крупногабаритный мусор один раз вывезли, но на его месте образовалась новая гора. Проблему нужно решать иначе. Это должна быть "мусорка" не с контейнерами, а вкопана в землю, как это делается у некоторых домов во Владимире. Она категорически не должна находиться вблизи водоема. Необходимо запретить складирование крупного мусора. Его мусороперевозящая компания должна вывозить регулярно в определенный день, скажем раз в месяц, но чтобы домовладельцы имели возможность сразу загрузить его в машину. Особо хотелось бы отметить Главу и заместителя Павловской администрации. Это абсолютно профнепригодные чинуши, которые не в состоянии повернуться лицом к людям и решить в общем-то не такую уж и сложную проблему - нужно просто найти какое-то компромисное решение, которое они искать категорически не хотят.

Введите слово
с картинки