Top.Mail.Ru
Общество

От простых сэндвичей до тирамису: кулинарный мастер-класс от Александра Гезалова

Опубликовано: 29 сентября 2019 года
От простых сэндвичей до тирамису: кулинарный мастер-класс от Александра Гезалова
Даже самый вкусный сэндвич начинается с хлеба. 

В гости  приехал с кулинарным мастер-классом в Барско-Городищенскую специальную школу-интернат Суздальского района необычный гость.
Александр Гезалов - директор Социального центра Святителя Тихона при Донском монастыре приехал показать ребятам, что готовить не сложно, а даже познавательно и весело. Частушки про капусту и танцы в перерыве между готовкой, на мастер-классе дети получали  социально-бытовые и кулинарные навыки приготовления вкусных и полезных десертов и блюд.  От сэндвичей с селедкой и свеклой до необычного тирамису. Как из простых продуктов приготовить шедевр? Для десерта не понадобятся сложные ингредиенты: печенье, клюква и фисташки. А сэндвичи получились не хуже чем в ресторанах. 

photo_2019-09-29_18-49-49.jpg

Воскресное меню воспитанники школы-интерната приготовили вместе с опытными поварами бренда бытовой техники «Kenwood» (группа «De'Longhi»). Блюда оказались простыми, но очень вкусными.
Социальный центр уже давно дружит с Владимирской областью, оказывая методическую, юридическую, материальную помощь Головинской женской колонии, Владимирскому Дому-малютки, многодетным и малообеспеченным семьям города и области. Встреча прошла в рамках образовательного проекта «Школа общественного действия». 
photo_2019-09-29_18-49-44.jpg
Загрузить ещё
Выберите рассылку