3.10.2019 15:19 1 349

Храм у дороги

В Юго-западном районе Владимира рядом с  предполагаемой дорогой  началось строительство храма новомучеников и исповедников владимирских. 

Жители  не протестуют против возведения храма, но задаются вопросом, почему  именно в этом месте? Известно, что  быстрорастущему микрорайону дорога нужна, как воздух.  "Вести" обратились за комментариями в мэрию Владимира. Оказалось, что  разрешение на строительство было выдано в декабре прошлого года администрацией области под руководством уже нового губернатора Владимира Сипягина. В то время это было правом  белого дома.  В связи  с этой ситуацией еще острее встает вопрос о дороге на Сперанского. В  администрации Владимира надеются, что ее строительство начнется уже в следующем году.  Проект  и другие документы  готовы. Были бы деньги.  Цена вопроса - более 100 миллионов рублей. Город такую сумму не потянет, нужно софинансирование со стороны областного дорожного фонда. 



Комментарии
Сергей
А вроде, как бы строительство указанной церкви будет осуществляться по просьбе жителей м/р- на 8ЮЗ!  И дорога там очень нужна! А денег на дорогу нет! А на храм- есть! Скажите- кто матери Родине более ценен!?Вопрос риторический! С тем и живём!

Введите слово
с картинки