Возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств руководителями ОКБ
30.10.2019 21:05 0 1059

Возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств руководителями ОКБ

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту растраты бюджетных средств, выделенных Областной клинической больнице на закупку высокотехнологичного медицинского оборудования. Сообщили только что в ведомстве. В настоящее время в ОКБ проводятся неотложные следственные действия.

Напомним, сегодня утром появилась информация о том, что с главврачом больницы Любовью Быковой задним числом обладминистрация расторгла договор. Информированные источники сообщали, что в ОКБ проводятся обыски. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Владимирской области: "Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств, выделенных на закупку медицинского оборудования. Речь идет об оценке действий должностных лиц ОКБ, и в связи с этим сейчас следователи проводят следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на фиксацию обстоятельств совершенного преступления".



Комментарии

Введите слово
с картинки