Таксисты во Владимире проводят трехдневную забастовку
25.11.2019 11:06 17 11913

Таксисты во Владимире проводят трехдневную забастовку

Сегодня владимирцы столкнулись с проблемой вызова такси. Утром водители сервиса "Яндекс.Такси" провели забастовку. По их словам, стоимость услуг по перевозке пассажиров все падает. Подобные акции  прошли во многих городах России. Совсем недавно - в Коврове. Водители добиваются адекватного тарифа и комфортных условий для работы. Часто, чтобы не уйти в минус и заработать хоть что-то, они работают больше двенадцати часов. А приложение "Яндекс" забирает немалую сумму. Также протестующие собирают подписи за введение государственного регулирования в сфере взаимодействия водителей с компаниями-агрегаторами. Завтра забастовка владимирских таксистов продолжится. Перебои с вызовом автомобилей ожидаются с 7 утра до 10.



Комментарии
Артур пирожков
Молодцы. Яндекс отнимает процент и таксопарк и ещё расценки снижают. Кто хочет по 12 часов за 1200 1500 работать а то и меньше, тяжелее конечно в охране спать.
Виталий
Яндекс это яма.  Хуже некуда,  радуются только новички,  которые никогда не работали в такси и не знают как надо зарабатывать,  и таксисты которые  смирились с копейками и поддерживают этот (сервис)...
Сергей Салоа
Вы не работали в провинцые и даёте оценку действием ТАКСИСТОВ это катаржный труд. Молодцы ребята! А этих не слушайте они бараны стадо.
Алексей
А сами то Вы кем работаете???
Вы бы пошли туда работать?
Александр Недовольный
Чего? Что за бред!
Постоянно у Яндекс Такси повышенный спрос, и по утрам и по вечерам и получается в наиболее активное время стоимость проезда возрастает в 2 раза. И таксисты будут продолжать трындеть, что им денег не хватает? Идите тогда работать в другое место. Наберут лентяев, которые думают, что они будут бараночку крутить и большие бабки зарабатывать, а потом сталкиваются с реальностью и забастовки устраивают. Зажрались эти таксисты.
Mityay
Таксистами работают одни лентяи и бездельники.
Елена
Ребятам не нравится не их заработок,а то,что от него остается! Львиную долю забирает посредник! А ремонт машины--за свой счет! Они простые работяги--вкалывают по пол-суток. А имеют за каторжную работу--шиш!
Сергей
Согласен с Александр Воропанов.Растащились совсем.Работа-это продукт,результат,а не наращивание "мазолей" сидя в тепле всю дорогу!МЕНЯЙТЕ работу,если не деградировали в конец.Бастуют они.
Сергей
Согласен с Александр Воропанов.Растащились совсем.Работа-это продукт,результат,а не наращивание "мазолей" сидя в тепле всю дорогу!МЕНЯЙТЕ работу,если не деградировали в конец.Бастуют они.
Дмитрий Анатольевич
Не все таксисты, конечно плохие. Но большинство из них полные дегенераты, которые и водить то не умеют.
Павел
Правильно
Ольга Ж.
Молодцы ребята ! ) Так держать ! Хватит грабить рабочий народ !
Евгений Алексеев
Если ребятам не нравится - пусть и дальше бастуют. Иначе так в любой профессии можно планку по зп опустить до уровня выживай или умри! Не будешь бороться - сожрут и косточками не подавятся!
Любовь
У меня зять работает в Яндексе и нечего нежалуется. Бастуют потому что работать не хотят,а деньги им давай!!!
Олег
Может и дворникам провести забастовку? И почтальёнам, и учителям т.д.?
Vasya
А лучше директором такси!))
Александр Воропанов
Если ребятам не нравится сколько они зарабатывают,пусть идут дворниками работать или грузчиками.

Введите слово
с картинки