Андрей Шохин отстоял большинство левых поворотов на Пекинке
28.11.2019 08:17 0 1322

Андрей Шохин отстоял большинство левых поворотов на Пекинке

Глава администрации Владимира Андрей Шохин отстоял большинство "левых" поворотов  на Пекинке. Новую схему движения  на М7 в черте города   сегодня представили участникам общественных слушаний. Они собрались , чтобы раскритиковать ранее предложенный Упрдором проект, но  пришедшие горожане, что называется,  " выдохнули". Дорожники услышали владимирцев- к  пяти  светофорам, которые планировалось оставить,  добавилось еще два. 

Алексей Борисов, начальник управления дорогой Москва-Нижний Новгород: «На сегодняшний день останется шесть таких перекрестков, даже 7, если брать Суздальский. Все перекрестки пока под светофорами - 1-й - бульвар художника Иванова, 2-й - так называемый РТС, 3-й - улица Горького - Юрьев-Польский, 4-й - поворот на Веризино.»

Останется светофор и у Тандема,  перекрестки на Безыменского и Суздальском проспекте  пока будут  работать в прежнем режиме. Но все светофоры модернизируют.  А вот  выезда налево  с улицы Белякова уже нет. Так же закрывается разрыв на пересечении трассы с улицей Гастелло - ее к следующему году планируется соединить  с дублером у рынка  Тандем, а дорога на бульваре художника Иванова будет расширена. В микрорайоне Юрьевец капремонт поставлен на полугодовую паузу. Не исключено, что здесь  построят разворотную петлю. 

 А для пешеходов  будет установлено  шесть новых  надземных переходов, с лифтами для людей с ограниченными возможностями. Один из них появится на перекрестке с улицей Горького. 

Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира:  «В этом году там будет сделан надземный пешеходный переход, и не надо будет людям ждать, перепрыгивать, еще что-то. Они все смогут в свои сады пройти по надземному переходу. Так же будет надземный переход около РТС.»

Екатерина Гусева, Андрей Синягин. Вести-Владимир

 



Комментарии

Введите слово
с картинки