Новая волна недовольства жителей владимирских пригородов
9.12.2019 07:51 3 1580

Новая волна недовольства жителей владимирских пригородов

Жителям владимирских пригородов станет труднее добираться на работу. Они обеспокоены планами руководства автовокзала убрать промежуточные остановки в черте Владимира. В целях сохранения финансового благополучия предприятия департамент транспорта принял решение о запрете  остановок в черте областного центра для автобусов, следующих из Владимира в Радужный, Судогду, Собинку и десятки других населенных пунктов области. 

Такое решения вызвало множество протестов. Например, у ассоциации предприятий автомобильного транспорта Владимирской области, сообщивших о значительном росте расходов предприятия и угрозе маршрутам. Но главными жертвами в ходе тарифной битвы ГУП “Владимирский автовокзал” и перевозчиков неизбежно станут обычные пассажиры. На данный момент в интернете идет сбор подписей под петицией, адресованной властям. На нее уже откликнулось 365 человек.  Авторы обращения считают, что такие решения создают новые препятствия пассажирам ради максимальной прибыли. К чему приведет битва за сохранение маршрутов? И какая дальнейшая судьба жителей области? Об этом- в ближайших выпусках "Вестей", на нашем сайте vladtv.ru , а также на наших страницах в социальных сетях. 


Комментарии
Лариса
Добрый день! Было всем удобно, когда автовокзал был на ул.Батурина, почему бы не вернуть...
виктор макаров
Автовокзал нужно перевести на другую площадку.Удобную для ЛЮДЕЙ.Новому руководству автовокзала следует обратить внимание на это,а не создавать жителям проблемы.
Валентина
совсем одурели. Это я с Содышки должна доехать до вокзала, чтобы через час приехать на ту же Содышку.

Введите слово
с картинки