Общество

Владимирцы стоят в очередях, чтобы оплатить отопление без комиссии

Опубликовано: 9 января 2020 года

Очереди в  обслуживающих центрах «ЭнергосбыТ Плюс» во Владимире  после новогодних праздников. Причина, что теперь  только у них и в личном кабинете можно оплатить свет и тепло без процентов.

Сумма комиссии небольшая - 30 - 40 рублей с квитанции. Но люди не готовы расставаться и с такими деньгами. Поэтому стоят даже на улице.  Офисов во Владимире мало. Раньше можно было оплатить без процентов в Сбербанке и Почте России, но с этого года  «ЭнергосбыТ Плюс» решил с этими организациями не заключать договоров на обслуживание.

Денис Никулин, директор по биллингу и клиентскому сервису Владимирского филиала "ЭнергосбыТ Плюс": «Оплачивать соответствующую комиссию платежным агентам гарантирующий  поставщик уже не обязан. Соответственно мы понимаем сейчас, вы видите, ажиотаж такой, но это первый день после каникул. Буквально на следующий неделе  произойдет спад, и клиенты без проблем смогут спокойно прийти в наши офисы до 25 числа  и без очередей  заплатить. При том, что комиссии не взимается в течение  30 дней  с установленного 10 числа месяца. Соответственно до 25 числа клиенты могут оплатить и передать показания приборов учета».

Вера Куликова

HoGayAWqMIg.jpg

Фото Подслушано во Владимире      

Загрузить ещё