В Вязниках кафе закрыли за просроченные салаты
31.01.2020 11:54 0 127

В Вязниках кафе закрыли за просроченные салаты

Региональное Управление Роспотребнадзора приостановило деятельность кафе, расположенного в доме №49А по улице Ефимьево в Вязниках.

В ходе проверки надзорное ведомство выявило множественные нарушения федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Обработка сырых овощей и сырого мяса производится в моечных ваннах для обработки кухонной посуды. В производственных помещениях  отсутствуют раковины с подводкой системы водопровода и канализации, необходимое технологическое и холодооборудование. Изготовление холодных закусок производится в горячем цехе на столе для готовой продукции, без наличия бактерицидной лампы. Хранение и реализация холодных закусок производится с грубыми нарушениями сроков годности продукта. Обработка и дезинфекция кухонной посуда производится не своевременно, некачественно. На посуде в момент проверки наблюдались жировые подтеки. И многое другое.

Решением Вязниковского городского суда деятельность индивидуального предпринимателя Гаврилова В.Е. приостановлена сроком на 30 суток.


Комментарии

Введите слово
с картинки