В дома владимирцев стала поступать горячая вода
3.02.2020 17:30 1 477

В дома владимирцев стала поступать горячая вода

Главная тема дня. 80 тысяч жителей Владимира   остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии  на магистральном трубопроводе. Под отключение попали  Юго-Западный район, военный городок, улицы Мира, Горького, Балакирева, Нижегородская и другие. 

Порыв, или дефект, как назвали причину аварии в пресс-службе компании «Т Плюс», произошел накануне в 23.50 в районе хлебокомбината.  К 11 часам  порыв  был локализован, в трубы подается давление. Коммунальщики назвали повреждение достаточно серьёзным, был нарушен гидравлический режим. Сейчас он в основном восстановлен, идет демонтаж поврежденного участка. Работы ведутся по обеим сторонам проезжей части, они не мешают движению автомобилей. Тепло во все дома должно вернуться к 20 часам, возможно и раньше.

Дмитрий Наумов, технический директор Владимирских тепловых сетей: «Сейчас в общем-то уже начнется включение потребителей с третьей очереди. То есть, как бы сказать, ремонт этого участка напрямую не повлияет на появление отопления и горячего водоснабжения в домах горожан».

И как только что стало известно, теплая вода уже стала поступать в дома владимирцев. Коммунальщики от  графика не отклоняются.



Комментарии
Андрей
21:00 горячей воды нет, отопления нет. Начинаем замерзать. Чайковского 26

Введите слово
с картинки