"Биотехнологии" незаконно начислили плату за вывоз мусора
13.02.2020 16:04 0 389

"Биотехнологии" незаконно начислили плату за вывоз мусора

Некоторые  жители   областного центра получили  по две квитанции   за  услугу  "обращение с коммунальными  отходами." Такие нарушения инспекция выявила  после  проверки, которая последовала    после  обращения граждан. Таких домов  оказалось  19. Начисления проводили  как  управляющая компания, так  и региональный оператор. Говорит  начальник    государственной  жилищной  инспекции Владимирской  области   Елена  Андреева.

- Региональный  оператор  в данной ситуации незаконно начислил плату, потому что собственники не  приняли решение об оплате непосредственно региональному  оператору. Поэтому законно выставление именно управляющей   организацией  в данной ситуации по этим 19 домам. В отношении "Биотехнологии" в ближайшее время  будет выдано предписание о снятии начисления февральской квитанции. Люди лишнего не заплатят.  Им за январь от "Биотехнологии"  будет сделан возврат.

О чем еще шел разговор на брифинге в "белом доме", который  был посвящен вопросам оплаты  квитанций за сбор и вывоз отходов в зоне №2, мы расскажем уже в нашем выпуске "Вестей" на канале "Россия" в 17.00.

Константин Киреев. "Радио России-Владимир" 106.3МГц




Комментарии

Введите слово
с картинки