Владимирским ветеранам навязывали дорогостоящие услуги
26.02.2020 12:02 1 133

Владимирским ветеранам навязывали дорогостоящие услуги

А нужен ли был фильтр для воды? За него жительница Владимира - ветеран, труженик тыла Зоя Андреевна Герасимова отдала внушительную сумму. "Методом убеждения" очиститель  установила сервисная компания. И вот теперь проверку проводит полиция. С подробностями- Нина Глизница. 

- Подпись, это не её подпись, здесь тоже явно или её рукой водили, это не её подпись.

Этот договор Марина Морева показала полиции. Сервисная компания установила фильтр в квартиру её матери. Зоя Андреевна Герасимова  - ветеран, заслуженный труженик тыла.  Фильтр обошёлся ей в 10 000 рублей. 

-Деньги были, лежат вот здесь, всё выгребли.

Цена на очиститель в интернете  колеблется от 3 000 до 5 000 тысяч рублей. Сколько  компания хочет за работу, узнала только после установки, говорит Зоя Андреевна. 

- Они сказали, что они вам всем в доме поставили, только у вас не поставлено, - жалуется Зоя Герасимова, ветеран, заслуженный труженик тыла.

Установкой фильтра занимался Владимир Анохин.  Работаю в компании всего три недели, признается мастер.

- Вы ходите только к льготникам?
- Да. 
- И где вы берете эти данные? Где?
- По всем квартирам ходим. 
- Не правда!

Заявление уже в полиции. Руководство компании вызвано в участок. 

-Они уже идут на конкретную квартиру к старикам. Я не хочу, чтобы в преддверии Дня Победы, у нас таких людей, тружеников тыла,  ветеранов осталось единицы, они ерничают, издеваются  над ними, для них ничего святого нет, - говорит Марина Морева.

Сотрудникам полиции предстоит установить рыночную стоимость фильтра. Сервисную компанию ждёт проверка. Результаты  будут известны через 10 дней.

Нина Глизница, Александр Голубев
«Вести-Владимир»







Комментарии
Анна
Моим 80 летним родителям у которых уже был поставлен фильтр за немалую сумму такими же АФЕРИСТАМИ, навязла такая же компания 17.02.2020Г новый фильтр за 10 тыс, полиция ничем не помогла.

Введите слово
с картинки