Владимирцы не могут добиться благоустройства своего двора
4.03.2020 17:40 0 75

Владимирцы не могут добиться благоустройства своего двора

Жители дома 38 по улице Юбилейная Владимира  третий раз  не могут добиться ремонта своей дороги. Заявление на участие в федеральной программе "Комфортная городская среда"  жители еще раз   подали  в феврале и комиссия  не включила двор в программу.

Андрей Андрианов, житель ул. Юбилейной: «Комиссия наш двор не выбрала, и, как мы выяснили, и впоследствии мы выяснили, комиссия прошла с грубейшими нарушениями, она не рассматривала заявки, которые были поданы на комиссию, она лишь утвердила те дворы, которые  зачитаны на комиссии главами районов. Нам не был представлен ни один документ, который доказывал бы, почему наш двор недостоин войти в программу».

Жители дома обошли дворы, которые выбрала комиссия и сравнили со своим. По их мнению,  их территорию должны были выбрать в приоритетном порядке , сообщили жители. Письмо с описанием всех якобы  нарушений  направлено в администрацию города,  прокуратуру и  губернатору. Люди настроены решительно. Если их не услышат,  они обещают обратиться  в суд. В администрации  Владимира  сказали, что о проблеме двора на Юбилейной  знают.   Его намерены отремонтировать на  сэкономленные средства  от торгов. Они пройдут   в конце марта.

Игорь Ефремов, заместитель начальника управления по связям с общественностью СМИ администрации г Владимира:  «Организованы торги на проведение торгов по благоустройству и входу этих торгов образуется экономия. Возможно, первый претендент на  благоустройство за счёт сэкономленных средств, это как раз двор по адресу улица Юбилейная дом 38».

Нина Глизница



Комментарии

Введите слово
с картинки