Во Владимире из-за коронавируса налоговики ограничили прием посетителей
24.03.2020 14:29 0 128

Во Владимире из-за коронавируса налоговики ограничили прием посетителей

С целью профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции приём налогоплательщиков в инспекциях Владимирской области с 25 марта будет осуществляться только по предварительной записи через электронный сервис «Запись на приём в инспекцию» на сайте ФНС России, а также по телефонам инспекций.

Такое решение было принято оперативным штабом регионального  УФНС России  с целью исключения большого скопления людей в залах инспекций, в некоторых из которых количество посетителей достигает 700 человек в день.

В настоящее время принято решение о временной приостановке проведения всех   массовых мероприятий: семинаров, выездных «мобильных офисов», а также Дней открытых дверей, которые планировалось проводить 23-24 марта и 24-25 апреля.

Каждые 2 часа в операционных залах налоговых органов проводятся 10-минутные перерывы для влажной уборки и дезинфицирующих процедур. На время проведения технических перерывов налогоплательщикам необходимо покинуть помещение инспекции.

УФНС призывает жителей области с пониманием отнестись к этой вынужденной мере и минимизировать личное посещение налоговых органов.

Большинство вопросов можно решить дистанционно, воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Вопросы по текущей декларационной кампании, а также другим темам налогообложения можно задать по бесплатному телефону Единого контакт-центра ФНС России 8 (800) 222-22-22.



Комментарии

Введите слово
с картинки