Добровольцы Федерации бокса Владимирской области бесплатно раздают маски и дезинфекторы
1.05.2020 16:01 0 96

Добровольцы Федерации бокса Владимирской области бесплатно раздают маски и дезинфекторы

Ими сформировано и доставлено более 70 пакетов частным лицам (средства индивидуальной защиты, дезинфекторы, спиртовые салфетки) пенсионерам, малоимущим гражданам и многодетным семьям.


Всего на горячую линию поступило более 800 заявок от жителей Владимирской области. Помощь получат все заявители, сообщила «Федерация бокса Владимирской области». Волонтеры оперативного штаба бесплатно предоставляют одноразовые маски и дезинфекторы для рук, оказывают помощь в доставке продуктов питания и предметов первой необходимости спортсменам, тренерам, судьям и ветеранам спорта.

бокс1.jpg


Также средства индивидуальной защиты и антисептики уже направлены в государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Владимирской области «Лухтоновская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» (Судогодский район), государственное казенное образовательное учреждение Владимирской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Ляховский детский дом» (Меленковский район) и государственное казенное учреждение Владимирской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Муромский детский дом» (округ Муром).


Добавим, что Региональная общественная организация «Федерация бокса Владимирской области» подключилась к волонтерской акции, инициированной Федерацией бокса России по раздаче масок, дезинфекторов, а также доставке продуктов и средств первой необходимости людям, которые в этом нуждаются.


На горячую линию по номеру 8(800)222-55-25 могут также обратиться за помощью ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры и многодетные семьи. Этим же номером могут воспользоваться желающие стать волонтерами.



Комментарии

Введите слово
с картинки