Владимирские волонтёры доставят продукты и дадут юридическую консультацию
6.05.2020 20:32 0 403

Владимирские волонтёры доставят продукты и дадут юридическую консультацию

В период пандемии  гражданам важно чувствовать, что они  не потеряны и не забыты. Именно для тех  кому особо необходимо внимание, работают волонтёры - участники  предварительного голосования  "Единой России". 

-Здравствуйте. Лызлов Алексей. Бесплатная юридическая помощь.

Алексей Лызлов - профессиональный юрист.  Сейчас, в период  самоизоляции,  он  на добровольных началах   открыл собственную горячую линию  и каждый день консультирует  людей  по различным  злободневным  вопросам. А еще Алексей - участник предварительного голосования  "Единой России" - это обязательный общественный фильтр, который обязаны пройти все кандидаты от партии. Социальная активность,  ответственность - обязательные требования. 

Алексей Лызлов, юрист, участник предварительного голосования "Единой России": "Обращаются по вопросам начисления неустойки за неуплату коммунальных услуг, по вопросам постановки граждан на учет в центр занятости населения, по порядку реализации мер поддержки, предусмотренных для малого и среднего бизнеса... Считаю, что оказание бесплатной юридической помощи, особенно сейчас, является для меня долгом и признанием".

- Здравствуйте, Владимирский хлебокомбинат.... Да , конечно...

Владимирский хлебокомбинат  с начала апреля  реализует в областном центре  социальный проект по доставке продуктов. Пожилые люди могут  недорого  купить продуктовые наборы, которые им бесплатно доставят прямо до двери квартиры. 

Владимир Лялин, сотрудник хлебокомбината, участник предварительного голосования "Единой России": "К нам уже обратились свыше трех тысяч человек  и всегда приятно видеть радостные улыбки в момент, когда ты передаешь пакет с продукцией покупателю... В этом проекте я занимаюсь координаторством двух  районов - это Октябрьский и Ленинский, решаю какие-то форс-мажорные обстоятельства. Так же я помогаю доставлять продукты покупателям". 

Регистрация  участников  предварительного голосования  закончена - всего их пятьдесят. Впереди - виртуальное знакомство с кандидатами  и онлайн-голосование. 

-Да,  хлебокомбинат. Заходить не будем... Давайте, спасибо...

Никита Тарбеев, Андрей Синягин
"Вести- Владимир" 



Комментарии

Введите слово
с картинки