Владимирский хлебокомбинат организовал свой "Бессмертный полк"
8.05.2020 21:14 0 186

Владимирский хлебокомбинат организовал свой "Бессмертный полк"

Владимирский и Вязниковский хлебокомбинаты, входящие в группу компаний «DELAVANT», несут в эти великие дни Вахту Победы. По установившейся традиции, владимирские хлебопеки выпекли «Хлеб Победы», по рецептуре военных лет – мука, вода, соль, дрожжи. Все максимально просто, лишнего в годы войны не делали. Всего будет выпечено порядка 1 тонны 800 килограмм хлеба, что составит около 3 с половиной тысяч буханок. Хлеб можно будет приобрести в магазинах города и области. Ветераны хлебокомбината получат его в подарок. Часть вырученных от продажи денежных средств поступит в Центр комплексного социального обслуживания населения.

- Для нас неразрывна связь поколений, - подчеркивает управляющий группы компаний «DELAVANT» Алексей Лялин, - Сегодня в нашей компании трудятся достойные наследники славы владимирских хлебопеков. В эти праздничные дни каждый работает с особой отдачей, сверяя свои достижения с самоотверженным героическим трудом предшественников в годы Великой Отечественной войны.

Организован в группе компаний «DELAVANT» и свой «Бессмертный полк». Работники отправляли истории, фотографии, награды, документы своих родственников, участников Великой Отечественной войны. Так был сформирован «наш бессмертный полк». Позднее эти баннеры будут размещены на фасаде предприятия.


ХК2.jpg
ХК3.jpg
ХК4.jpg
ХК5.jpg


Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку