Проблемами владимирских перевозчиков занялась прокуратура
13.05.2020 15:34 0 810

Проблемами владимирских перевозчиков занялась прокуратура

Проблемами владимирских перевозчиков занялась  Прокуратура области. В ее адрес было отправлено письмо  Ассоциации предприятий автомобильного транспорта. 

 В нём общественники  просят принять экстренные меры для предотвращения коллапса   в пассажирских перевозках. Напомним,   такие же письма получили губернатор области и Законодательное собрание. Как нам сегодня сообщил Андрей Васьков- исполнительный директор Ассоциации автомобильного транспорта -  после вмешательства депутатов ЗС         20 % от общего долга  МУП "Владимирский автовокзал" перечислил перевозчикам.  Но эта мера лишь временно смягчит проблему. По словам Андрея Васькова , этих средств хватит на покупку топлива автопредприятиям до конца недели.   В связи с этим  Ассоциация просит у администрации области субсидию на приобретение топлива.
 
Андрей Васьков, исполнительный директор Ассоциации предприятий автомобильного  транспорта  Владимирской области: "Из-за неплатежей ГУП "Владимирский автовокзал" пострадали все перевозчики, которые работали с ним. Сложилась ситуация, в которой  перевозчики не в состоянии купить себе топливо, содержать трудовой коллектив, осуществлять нормы по безопасности перевозок".



Комментарии

Введите слово
с картинки