Кошачий приют в Александрове остался без света
13.05.2020 21:02 0 659

Кошачий приют в Александрове остался без света

Приют для животных в Александрове снова просит о помощи. На этот раз сто двадцать кошек и их хозяйка Марина Кожемякина остались без света.
 
Напомним,  Марина выхаживает бездомных животных больше десяти лет на собственные средства. Здание приюта признали аварийным, и выделили небольшую сумму в качестве компенсации. Однако, ее не хватает на покупку равнозначного помещения - 160 квадратных метров.  Власти Александрова не раз ставили приют в безвыходные обстоятельства - отключали отопление зимой - от этого умерли несколько животных. Теперь свет (за который, кстати, Марина Кожемякина заплатила).   В приюте много больных животных. И многие лекарства, вакцины хранятся в холодильнике. У самой хозяйки хроническая болезнь легких - она одна из первых - в группе риска по заболеванию коронавирусом.    Пока приставы не выселяют их только потому, что отсрочка проходит процедуру обжалования в суде. Однако, из-за пандемии сроки проверки откладываются.  
 
Марина Кожемякина, хозяйка приюта для животных: "Я выхожу на улицу, стоит машина...  Да, отключили нас от света, отрезали. Я спрашиваю - на каком основании? Сейчас же до конца года запрещено всех трогать... Ну нельзя же, у нас же вакцины там, и лекарства, всё же. Да и вообще без холодильника и продукты, и все..."

Во время пандемии  приюту особенно трудно, говорит Марина. Корм и лекарства  хозяйка  покупает на средства, которые приюту выделили на покупку нового помещения. Поэтому каждая копейка на счету. Если вы хотите помочь Марине Кожемякиной и ее животным, то можете позвонить по телефону 8 (967)-010-84-33.

Реквизиты для перевода средств: 

Сбербанк - 4276 1000 1889 6131 Алена Юрьевна
Голодный телефон 8917-591-83-90 МТС
Яндекс-Кошелек 4100 1273 3786 302 с пометкой "приюту на корм"



Комментарии

Введите слово
с картинки