Top.Mail.Ru
Общество

Роспотребнадзор дал указания по выходу общественного питания из режима ограничений

Опубликовано: 15 мая 2020 года
Роспотребнадзор дал указания по выходу общественного питания из режима ограничений

Возвращение к нормальной работе пройдет в 4 этапа.


Сейчас предусмотрен «красный режим», когда еда продается только навынос или через службы доставки. Следующий этап будет переходным — работают предприятия максимум на 20 посетителей. Соблюдаются строгие меры безопасности.


Далее — режим стабилизации — для него необходимо, чтобы в регионе установилась стойкая тенденция к снижению заболеваемости. Тогда смогут открыться кафе, столовые и рестораны площадью не более 50 кв. метров.


И — когда в регионе не будет заболевших — предприятия питания смогут вернуться к работе в штатном режиме.

Загрузить ещё
Выберите рассылку