Строительство новой школы в Камешково отстает от графика
21.05.2020 16:15 0 68

Строительство новой школы в Камешково отстает от графика

Строительство новой школы на 675 мест в Камешково отстает от графика. Напомним, она возводится   в рамках нацпроекта «Образование». Строительство было начато в декабре 2019 года, срок сдачи – декабрь 2020-го.

По информации белого дома, предстоит построить кирпичное трёхэтажное здание со скатной металлической крышей общей площадью в 13 тысяч кв. м. Фасад будет облицован цветным силикатным кирпичом. При школе построят индивидуальную блочно-модульную котельную. На школьном участке появятся большая спортивная площадка и детский автогородок. Стоимость проекта составляет около 486 млн рублей из бюджетов различного уровня.

«Выполнение работ несколько отстаёт от графика, но это вызвано объективными причинами. Школа должна быть сдана в срок, – поставил задачу Роман Годунин. – Для максимального контроля принято решение проводить рабочую планёрку на объекте каждую среду, в ней обязательно должны участвовать проектировщики, представители профильных департаментов – образования и строительства, а также представители госстройнадзора».



Комментарии

Введите слово
с картинки