Общество

Во Владимирской области выбрали лучших строителей года

Опубликовано: 6 августа 2020 года

Эти люди без работы не останутся. Тем более , что эти каменщики, штукатуры и сварщики  уже считаются лучшими в своем деле. Но в конкурсе  им придется состязаться с такими же высококлассными специалистами.

Роман Годунин, врио вице-губернатора Владимирской области по вопросам развития инфраструктуры, ЖКХ и энергетики:

- Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса, поздравляю от всей души вас с вашим профессиональным праздником. Строители - это люди самой мирной и созидающей профессии.  Перед нами стоят масштабные задачи, но я уверен, что совместными усилиями и накопленным запасом прочности мы реализуем их на благо жителей нашей области.

Строительными компаниями Владимирской области  отобраны двадцать четыре участника - самых талантливых и трудолюбивых. Организаторами "Строймастер-2020" выступили две ассоциации: "Объединение строителей Владимирской области" и  "Национальное объединение строителей".

Владимир Киселёв, председатель Законодательного Собрания Владимирской области:

- Вынужденные ограничения спровоцировали серьезное осложнение во всех сферах экономики. Строительная отрасль, к сожалению, не исключение. Но никакого коллапса не произошло. По первому полугодию отставание от объемов аналогичного периода прошлого года меньше 6,5%. Это поправимо. И ситуация уже начинает выравниваться. Уверен, благодаря профессионализму наших строителей отрасль полностью восстановится в кратчайшее время. С праздником вас, дорогие друзья!

Но только каменщики, штукатуры  и сварщики дом не построят. В строительной отрасли много специальностей. Поэтому уже в следующем году в конкурсе появятся новые номинации. 

Мария Городская, Вячеслав Микульшин. "Вести-Владимир".

Загрузить ещё