Общество

Владимирский правозащитник помог отремонтировать городскую дорогу

Опубликовано: 10 августа 2020 года

Новая дорога в Сельце. Местные жители и садоводы спустя почти 10 лет добились ремонта единственной дороги ведущей к их домам. 

 

Эта дорога на улице Толмачевской в Сельце ждала ремонта более 10 лет. Теперь вместо ям и ухабин новое асфальтовое покрытие. Жители частного сектора и проезжающие водители не раз жаловались на отсутствие нормальной дороги во все инстанции.

 

Ирина Терентьева, жительница г. Владимира:  


- Здесь была очень плохая дорога, после дождя здесь вообще невозможно было пройти, здесь было море по колено, но теперь конечно дорогу сделали хорошую, но ее надо еще продлить подальше.


Дело с мертвой точки сдвинулось только после обращения, написанного месяц назад. Просьбу местных исполнил правозащитник Алексей Лызлов. Благодаря ему на участке дороге был выполнен широкий спектр работ- от подготовки сметы до утрамбовки щебня и выравнивания и подъема самого дорожного полотна.

 

Татьяна Новикова, жительница г. Владимира: 


- Мы ему за это естественно благодарны, но конечно тут еще осталось море проблем, но тем не менее вы видите, что это уже просто дорога, это не ухабы, да, это не какие-то разгромы  тут непонятные.


Все работы были выполнены в срок.  Алексей Лызлов лично выезжал на объект и контролировал ход ремонта.

 

Алексей Лызлов, юрист, правозащитник:


- По ней невозможно было не то чтобы проехать на машине, пешком пройти, я как юрист разобрался в проблеме.


Теперь садоводы и местные жители займутся обустройством самой территории. Проблем, говорят люди у них всегда хватает. Впрочем самая главная уже решена.

 

Александр Сыпченко, Илья Хлудов, Вести Владимир.

Загрузить ещё