Общество

Во Владимире обновили школьный стадион

Опубликовано: 24 августа 2020 года
Заниматься спортом теперь можно и после заката. На улице Нижняя Дуброва, на территории стадиона средней школы №39 по вечерам вновь стало светло.     
Алексей Воронин, тренер
-На этой площадке произошло событие такое: подключили фонари освещения, которые не были подключены более 8 лет. Это позволит детям играть более продолжительно вечерами, потому что сейчас уже темнеет уже рано.

Это стало возможным благодаря слаженным действия администрации областного центра и городского совета. И без того популярное для детей из окрестных дворов место , теперь занято с утра до глубокого вечера: мальчишки играют футбол, а девушки занимаются  легкой атлетикой. Вопросы безопасности и комфорта владимирцев разных возрастов – в приоритете у городских властей.

Николай Толбухин, депутат владимирского горсовета
- Для меня и как для многодетного отца, и как для депутата важно, чтобы школы, учреждения дошкольного и дополнительного образования, подходы к ним, прилегающие территории были максимально безопасны. Тротуары, освещение, лежачие полицейские– это то, на что мы, взрослые, должны обращать пристальное внимание.
 
Андрей Шохин, глава администрации города Владимира
-Я думаю, мы и дальше продолжим благоустраивать такие общественные места и делать и футбольные поля, и хоккейные коробки, там, где жители могли бы приходить отдыхать,  заниматься спортом.
Загрузить ещё