Общество

Белоруссия прислала свои дары во Владимир

Опубликовано: 25 августа 2020 года

Во Владимире открылась ярмарка "Дары Белоруссии". Здесь жители и гости города могут приобрести различную продукцию, даже на самый взыскательный вкус.

 

От изобилия продукции даже у гурманов разбегаются глаза. Только колбас огромный выбор: вареная, рубленая, ветчина из печи и, конечно, сардельки и сосиски. Есть колбасные изделия и для детей. Они готовятся по специальному рецепту. Особое место занимает национальное белорусское изделие- Сальтисон.

 

Наталья Желязкова, продавец:


- Наша колбаска изготавливается из натуральных продуктов. Она у нас срок имеет небольшой. Потому что из натуральных продуктов. Изготавливается колбаска по бабушкиным и дедушкиным рецептам.

 

Здесь же -  и большой выбор ароматного сыра, топленого масла, сметаны и сладостей. Вся продукция изготовлена  по ГОСТУ, поэтому она не только вкусная, но и полезная. Товары белорусских производителей  уже давно полюбились владимирцам.


Анджела, продавец: 

- Наша визитная карточка- это "Белорусское золото", "Черный принц". Очень вкусно! Он не со вкусом топленого молока, а он из топленого молока. Все натуральное, чтобы человек попробовал, получил удовольствие и пришел к нам еще.

 

Даров Белоруссии хватит всем. Выставка на площадке перед Экспоцентром будет работать по 30 августа включительно.

 

Юлия Болдина, Илья Хлудов. Вести-Владимир.
Загрузить ещё