Общество

Во Владимире простились с Ириной Мининой

Опубликовано: 31 августа 2020 года
В Казанской церкви Владимира сегодня простились с Ириной Мининой, старшим помощником руководителя регионального следственного управления.

Дмитрий Смирнов, ведущий программы "Вести. Дежурная часть" и "Московский патруль": «Я был уверен раньше во Владимире, что лучше Ирины Александровны никого нет просто и как сотрудника, и как человека, и переехав в Москву, я убедился в том, что и на уровне России ей равных очень мало».

Она ушла 28 августа на 63 году жизни. Ирина Александровна лично принимала участие  в судьбах детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации,  привозила благотворительную помощь в подшефный Следкому Лухтоновский интернат, была всегда доступна для журналистов. "Я всегда на связи", говорила она.

Виктория Туркова, старший помощник прокурора Владимирской области по взаимодействию со СМИ: «Мы друг друга понимали без слов, понимали самую какую-то тяжелую ситуацию, если она возникала, она никогда никого не оскорбляла. Человек, который интеллигент в высшем понятии этого слова».

Ольга Хохлова, член Совета Федерации от Владимирской области: «У многих Следственный комитет вызывает какой-то страх. Ирина Александровна была лицом этого органа. Она была очень профессиональной, ответственной и душевной».
Загрузить ещё