Общество

Жителя Коврова оштрафовали за приготовление шашлыка на балконе

Опубликовано: 13 сентября 2020 года
Жителя Коврова оштрафовали за приготовление шашлыка на балконе
Сегодня в социальных сетях появилась информация о том, что в одном из домов города Коврова местные жители занимались приготовлением шашлыков в мангале на балконе жилого дома.

По данному факту сотрудники отдела надзорной деятельности по городу Коврову, Ковровскому и Камешковскому районам совместно с представителями правоохранительных органов незамедлительно начали проводить проверку. Установлено, что происшествие произошло в одном из домов коридорного типа на улице Социалистической города Коврова. В ходе поквартирного обхода и опроса жильцов данного дома сотрудники МЧС России и полиции установили лицо, причастное к жарке шашлыков в мангале на балконе. - прокомментировали в пресс-службе МЧС по Владимирской области 

Известно, что правонарушителю пришлось заплатить штраф в две тысячи рублей.

В ведомстве напомнили, что правила противопожарного режима запрещают использовать открытый огонь на балконах квартир. Подобные действия могут повлечь за собой неотвратимые последствия и угрозу здоровью и жизни. Кроме того, каждая квартира – это неотъемлемая часть многоэтажного жилого дома, в котором проживает большое количество жильцов.


(Фото: Город Владимир)



Загрузить ещё