Top.Mail.Ru
Общество

В суздальской больнице приём ведет хирург из Африки

Опубликовано: 25 сентября 2020 года
В Суздальской районной больнице появился новый хирург -  кандидат медицинских наук, Шейк Дженг. Он уроженец Гамбии, в 2002 году  прилетел в Москву, окончил медицинский факультет РУДН. Хорошо  говорит по-русски.

Шейк Дженг, хирург суздальской районной больницы: "Даже не слышал про Суздаль до того, как мне позвонили. Меня нашли и предложили приехать сюда поработать. Условия неплохие. Для меня главное - работа и карьерный рост. И я считаю себя фанатом! Люблю помочь людям. Когда людям хорошо - это главная награда".

Несмотря на  загруженный график работы, Шейк всегда находит время для своей семьи. Жена его пока проживает в Москве. Останется ли новый хирург в Суздале надолго, пока неизвестно. Как рассказывает сам - решит судьба. В любом случае, в новом городе ему нравится.
 
Шейк Дженг, хирург суздальской районной больницы: "Мне город очень нравится. У меня есть определенная симпатия к маленьким городкам, там где тихо, где нет суеты. Там, где люди просто живут! Можно найти друзей и разговаривать по душам, но в Москве, к сожалению, такого нет. Даже я своих соседей в Москве не знаю, а здесь всего живу месяц и уже всех знаю".

Загрузить ещё