Общество

Во Владимирской области седьмые сутки ищут пропавшего школьника

Опубликовано: 4 октября 2020 года
Во Владимирской области седьмые сутки ищут пропавшего школьника
Седьмой день продолжаются поиски семилетнего Савелия Роговцева. 28 сентября 2020 года мальчик не вернулся домой из школы в пос. Горки Камешковского района Владимирской области. На месте пропажи ребенка развернут круглосуточный штаб. Поиск не останавливается ни на минуту. Пока о местонахождении Савелия ничего не известно. В поисках мальчика принимают участие жители села и добровольцы из разных районов нашей области. На городских улицах уже появились баннеры с информацией о пропавшем школьнике. Зона поиска ежедневно расширяется. Как сообщает «LizaAlert», на данный момент отработано более 470 задач, отработкой задач занималось более 340 пеших групп. Ежедневно продолжают работу кинологи, БПЛА, вездеход и водолазная группа.

Сегодня в поиске задействованы правоохранительные органы и более 70 добровольцев. На месте работают поисковики «ЛизаАлерт» из самых разных регионов страны: Москвы и Московской области, Владимирской, Тульской, Ростовской, Рязанской, Тамбовской, Калужской, Костромской областей. Также в поисках принимают участие и неравнодушные местные жители.

Сразу несколько типографий и рекламных агентств откликнулись на просьбу ДПСО «LizaAlert» отпечатать и установить баннеры с информацией об исчезновении ребёнка. При содействии местных администраций, предпринимателей и просто неравнодушных граждан билборды уже установлены в населенных пунктах Камешковского района, в городах Камешково, Ковров, Владимир, Рязань. В Коврове информация об исчезновении Савелия Роговцева транслируется на информационных табло- сообщают добровольцы 

Следователи продолжают разыскивать водителей, которые могли быть 28 сентября в Горках с половины второго до половины третьего дня. А волонтеры просят поделиться записями видеорегистраторов.  Если вам что-либо известно о  местонахождении Савелия , просьба сообщить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112.
Загрузить ещё