Общество

Диане Ледковой из Вязниковского района требуется помощь

Опубликовано: 12 ноября 2020 года
15-летней Диане Ледковой из поселка Первомайский Вязниковского района требуется наша с Вами помощь. У девочки  врожденное  тяжелое заболевание. Диане Ледковой необходима операция. Её стоимость двести шестьдесят восемь тысяч восемьсот рублей.

Диане Ледковой из поселка Первомайский Вязниковского района пятнадцать.Тихая, вдумчивая девочка. Среди увлечений -английский язык. Учится на хорошо и отлично  в 9 классе  обычной школы.

 Я хочу стать врачом. Мне нравится лечить людей и вообще биология и химия.

Желание помогать людям неслучайно. Диана почти все детство провела в больницах. У нее редкое тяжелое  врожденное заболевание. И если бы не забота и любовь родителей , а также  профессионализм врачей девочка не справилась бы  с недугом. У Дианы- синдром жаберных дуг. При рождении она почти не слышала, плохо видела, не могла нормально дышать и есть. 7 операций, годы лечения в Центре челюстно-лицевой хирургии Москвы дали хорошие  результаты. Врачи многого добились. Сейчас   Диана и видит и слышит. Остались  челюстно-лицевые дефекты, которые можно исправить.
 
Екатерина Ледкова, мама Дианы Ледковой:
- Наша дочка родилась с дефектом недоразвития верхней, нижней челюсти. За счет этого произошла асимметрия лица  и соответственно ребенком надо заниматься и у нас сейчас идет работа в большинство с ортодонтами.

Сейчас Диане требуется операция на нижней челюсти с установкой специального  аппарата. Она нужна не только для эстетики. Без этого  хирургического вмешательства  у девочки могут возникнуть  проблемы с дыханием. 

Екатерина Ледкова, мама Дианы Ледковой:
- Я прошу помочь своей дочери помочь собрать на лечение!
 
Стоимость лечения- двести шестьдесят восемь тысяч  восемьсот рублей.  В семье таких денег нет.  Но помочь можете вы, зрители нашего канала . Для этого нужно отправить  смс-сообщение со словом "ДЕТИ"  на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения -75 рублей. Перевести пожертвования можно и другими способами - все они на сайте Русфонда. Владельцы Айфонов и телефонов на платформе Андроид  могут перевести пожертвования через мобильное приложение.

Вера Куликова, Семен Карпов Вести-Владимир.
Загрузить ещё