Общество

Муромлянка Анастасия Серова попала в финал творческого конкурса " Большая перемена"

Опубликовано: 20 ноября 2020 года

Он проходит под патронажем Президента РФ Владимира Путина.

Анастасией Серовой теперь гордится вся школа. Старшеклассница из Мурома  вошла в три сотни  самых талантливых  школьников России . Свой проект в финале конкурса "Большая перемена" девушка посвятила развитию навыков предпринимательства среди подростков.  

Анастасия Серова:

- Я не гналась за призом каким-то. Я это делала для себя. Когда я поехала в Ярославль, у меня было меньше всех баллов. Я подумала, что просто покажу себя, какая я есть, делала все от души. Мне было очень интересно, не было сложно. Да, полностью загружен день, но мне это нравилось.

Молодые и целеустремленные.  Те , в ком нуждается Россия.  Всего  заявки на участие в конкурсе подали более миллиона ребят со всей страны, из Владимирской области более 3, 5 тысяч.  Каждый  прошел  тест на эрудицию, попробовал себя в роли корреспондента . Цель конкурса "Большая перемена"  дать возможность школьникам проявить себя в деле и найти направление, в котором они хотели бы развиваться дальше. Высокую оценку конкурсу  дал и председатель Законодательного Собрания Владимирской  области Владимир Киселёв.  

Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания Владимирской области: 

Любой конкурс - это развитие творчества у детей. И конечно вот этот конкурс, который был под нашим президентов Владимиром Путиным, конкурс "большая перемена" - это очень интересный конкурс для всех детей нашей страны. 

Встречи с успешными блогерами, артистами, бизнесменами и управленцами. И даже общение в режиме онлайн с Владимиром Путиным. Впечатления от конкурса  у семерых финалистов из нашего региона  - самые незабываемые.  Каждый из победителей получил по миллиону рублей  и теперь может его потратить на дальнейшее обучение. Анастасия хочет продолжит свой путь в журналистике  и поступить в московский РАНХиГС.

Артём Яковенко, Вести Владимир.

Загрузить ещё