Во Владимирской области взяли под стражу похитителя ребенка
21.11.2020 19:56 0 948

Во Владимирской области взяли под стражу похитителя ребенка

Решением Камешковского районного суда подозреваемый Дмитрий Копылов взят под стражу на 1 месяц 30 дней. Как сообщил корреспондент Вестей, подозреваемому вменяется похищение и насильственные действия сексуального характера. Эта мера пресечения выбрана до выяснения всех обстоятельств дела и предъявления окончательного обвинения. Заседание проходило в закрытом режиме. В зале суда присутствовали родители похищенного ребенка. Задержанный вел себя спокойно. 

Напомним, 26-летнего жителя деревни Макариха задержали 20 ноября. По версии следствия, он похитил 7-летнего ребенка. Полиции удалось найти школьника благодаря зарубежным коллегам, которые по каналам Интерпола сообщили о публикациях «в теневом сегменте интернета» про мужчину, удерживающего дома маленького мальчика. 

28 сентября в полицию Камешковского района поступило сообщение о том, что в поселке Горки не вернулся домой семилетний мальчик. После уроков он добрался до поселка школьным автобусом, вышел из него, но до дома не дошел. Ранее мальчик из дома не уходил. В октябре Министерство внутренних дел РФ объявило о назначении вознаграждения в сумме 1 млн рублей за помощь в розыске.


Комментарии

Введите слово
с картинки