Общество

Активисты "Единой России" обеспечили врачей дополнительным питанием

Опубликовано: 26 ноября 2020 года

Питание - медикам. Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Киселев и руководитель общественной приёмной Игорь Першин передали продукты во вторую городскую больницу.

Михаил Суханов, главврач больницы 2 (г.Владимир):

- Мне хочется сказать, что любая помощь, даже добрым словом, сейчас очень актуальна. Надо сказать, что очень большую помощь оказывает региональное отделение партии "Единая Россия". Мы работаем сейчас в достаточно серьёзной ситуации, с 1 декабря мы становимся коронавирусным госпиталем, и я надеюсь, что у нас всё получится. Хочется сказать, что не только общественная организация, но и люди, и бизнесмены активно участвуют в помощи. Буквально недавно у нас было несколько волонтеров, люди приехали на своих машинах и развозили медиков.

1 декабря вторую городскую больницу перепрофилируют в ковидный госпиталь. В качестве волонтёрской помощи врачам привезли кофе, чай, воду и сахар.  По словам главврача,  основные проблемы больницы решаются прямо сейчас. Необходимое оборудование и кислород закуплены, в том числе, благодаря спонсорам. Помощь получили  и  другие больницы Владимирской области. Волонтёры доставили врачам  продукты и средства индивидуальной защиты. Накануне по просьбе врачей,  в ЦРБ были переданы «Газели».

Владимир Киселёв, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия":

- Проблемы есть какие-то у вас, которые нужно обязательно решить, но никак не решаются?

- Медикаментов нет.

- Проблема в том, что при наличии денег не всегда можем найти нужные медикаменты. Нужно какое-то централизованное распределение противовирусных препаратов, потому что иногда купить их просто нельзя.

Загрузить ещё